O que são dados pessoais?
Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Os exemplos incluem nome, endereço de e-mail, CPF e telefone.
O que são os cookies de navegação?
Os cookies são responsáveis por coletar e armazenar informações sobre a navegação dentro desse ambiente, permitindo que elas sejam usadas posteriormente. Sendo assim, uma ferramenta de análise e personalização de anúncios.
O que é a Lei Geral de Proteção de Dados? (LGPD)
A LGPD estabelece regras de uso, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais. Ela atribui maior segurança para os titulares desses dados.
Política de Privacidade:
A nossa Política de Privacidade tem como finalidade estabelecer as regras de uso, armazenamento e utilização dos dados e informações coletados no site Direito de Ouvir.
Obtenção de dados e informações:
1)
Coletamos dados quando você acessa o nosso site, realiza buscas e preenche formulários. Quando você continua a navegar no site e utiliza as ferramentas dentro dele, passa a nos fornecer voluntariamente os seus dados.
2)
Recolhemos dados quando você estabelece comunicação através dos canais disponíveis no site.
3)
Adquirimos Dados por meio dos cookies, que são usados para observar hábitos de visita. Eles nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências.
Armazenamento de Dados:
Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observando a condição da técnica disponível. Somente pessoas qualificadas e autorizadas poderão ter acesso. De acordo com essa Política você consente que seus dados e informações poderão ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil, respeitando procedimentos de segurança e fidedignidade. A qualquer momento o usuário poderá solicitar e exibição, correção ou exclusão de seus Dados.
Utilização de Dados Pessoais:
Nós usamos os seus Dados e Informações para:
1)
Fornecer e personalizar conteúdos, anúncios e serviços.
2)
Aprimorar nossos serviços, responder quando você entra em contato e para lhe manter informado sobre assuntos relevantes.
3)
Evitar atividades ilegais, fraudulentas e suspeitas e para promover suporte técnico e operacional.
4)
Seus Dados podem ser usados para atividades de pesquisa, análises e inovação dos nossos produtos e serviços.
5)
Os seus Dados podem ser necessários para que possamos cumprir determinações e medidas legais e regulatórias, sejam judiciais e administrativas.
Compartilhamento:
Podemos compartilhar seus Dados com terceiros, que seguem nossos padrões de segurança e confiabilidade. Para processar o pagamento no caso de você comprar algum Aparelho ou Acessório, vamos compartilhar o seu número de cartão de crédito, dados bancários, dados de cobrança e informações de contato com instituições financeiras, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito.
Como mantemos a segurança dos seus dados?
Para proteger seus Dados pessoais e informações nós adotamos práticas alinhadas aos padrões técnicos e normas de mercado para segurança e privacidade de Dados. Além disso, os seus dados são coletados e tratados de forma que você não seja identificado pessoalmente. A atualização desse documento é constante, por esse motivo consulte-o com frequência. Se terceirizarmos qualquer atividade, garantiremos que as empresas contratadas obedeçam a todas as disposições deste documento. Assim que essas alterações na Política forem feitas atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada. Lembre-se: Ao continuar a acessar depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política de Privacidade. Essa Política é um processo contínuo para proteger e utilizar suas informações da maneira mais segura e ética.
O que é?
Nossa Política
Armazenamento
Compartilhamento
Nós usamos seus dados para analisar e personalizar nossos anúncios e serviços durante sua navegação em nossa plataforma. Ao continuar navegando pelo site Direito de Ouvir você nos autoriza a coletar tais informações e utilizá-las